ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

    к организации горячего питания

    * организация учебного процесса по специально разработанному расписанию уроков, графику посещения столовой с целью минимизации контактов обучающихся;

    * организацию работы сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена одноразовых масок должна производиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров — в соответствии с инструкцией по их применению;

    * мытье посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляться ручным способом с обработкой столовой посуды и приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению либо питание детей и питьевой режим должны быть организованы с использованием одноразовой посуды.

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • В ГБОУ СОШ "ОЦ" с.Августовка со 02.09.2020 г. организованно бесплатное питание (завтрак) для обучающихся начальных классов.

    В соответствии с режимом работы школы организация образовательного процесса осуществляется в первую смену. В связи с этим будет предоставлено бесплатное питание в виде завтраков. При отсутствии учащегося 1-4 классов в школе не предусмотрена компенсация бесплатного питания.
    Обед предоставляется за счет средств родителей при наличии «Договора возмездного оказания услуг» между родителями (законными представителями) и ООО«Красноглинский комбинат детского питания-Запад»
    Организатор питания — ООО «Красноглинский комбинат детского питания-Запад»
    89371773298 — начальник производственного отдела ООО «Красноглинского комбината детского питания-Запад»,
    Седова Нина Михайловна


    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

    Поставщик - ООО «Красноглинский комбинат детского питания-Запад»
    89371773298 — начальник производственного отдела ООО «Красноглинского комбината детского питания-Запад»,
    Седова Нина Михайловна

    Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +7(800)2009185

    Горячая линия ОНФ - 88002000411

Ответственный по организации питания
  • Ответственный за организацию питания в ОУ — Баженова Людмила Николаевна (тел. 89277159001)

    Горячая линия по питанию ТУ — Перова Галина Александровна (тел. 89276567847)

    Телефон горячей линии по вопросам организации бесплатного питания: 89371773298 — начальник производственного отдела ООО «Красноглинского комбината детского питания-Запад», Седова Нина Михайловна

    89372042585 — директор школы, Баженов Евгений Владимирович

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Галерея
Номер телефона горячей линии
https://revizorro.onf.ru/

Номер телефона горячей линии